Rezepte

Kloutz'nbrout (Kletzenbrot)

Kloutznbrout-Kletzenbrot

Rezept von Maria Reiter
Berggasthaus Grander Schupf

Seit Jahrhunderten ist das „Kloutz’nbrout“ auch unter den Namen Kletzenbrot oder „Zelten“ bekannt.

Es wird in der St. Johanner Gegend jedes Jahr kurz vor Weihnachten gebacken und ist bei Jung und Alt sehr beliebt.

 

Gspickter Rindsbraten

Gspickter-Rindsbraten

Karotten schälen und zwei Stück längshalber vierteln, restliche Karotten für die Sauce klein schneiden.

Speck  in längliche Stifte schneiden und kurz zusammen mit den Würstel  anfrieren lassen. Zwiebel und Sellerie klein schneiden für die Sauce.

 
Öffnungszeiten

Aktuell Betriebsurlaub!

Ab 09. Mai 2024 haben wir folgende Öffnungszeiten:

Mittwoch, Donnerstag und Sonntag von 11:00 Uhr bis 18:00 Uhr 
(Letzte Essensbestellung 17:00 Uhr)

Freitag und Samstag
11:00 Uhr bis 21:00 Uhr
(Letzte Essensbestellung 19:00 Uhr)

In den Ferien und an Feiertagen können die Öffnungszeiten abweichen, wir informieren gerne über Social Media.

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Regionale Qualität

Kulinarisches Erbe

Das AMA Gastrosystem ist ein Herkunftssicherungssystem für landwirtschaftliche Rohstoffe. Wir geben den Nachweis für beste regionale Produkte!

Tiroler Wirtshaus

Grander Schupf ist “Tiroler Wirtshaus” Die Vereinigung “Tiroler Wirtshaus”, steht im Mittelpunkt der Gaststättenkultur. Wir setzen auf Regionale Qualität!

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