Souschef

Wir suchen ab Anfang Dezember 2023:
(WINTERSAISON: maximale Saison von 05.12 23 bis 03.04.2024)

5 oder 6 Tage Woche
+ 8 Stunden pro Tag
+ Ganzjahresanstellung möglich
+ vorwiegend Tagesbetrieb
+ Nettolohn ab 2.400,00 Euro (Brutto 3.384,00  für 6 Tage 8h) 
   Mit Bereitschaft zur Überzahlung! Gerne können wir den Lohn individuell vereinbaren!
+ Unterbringung kann bei Bedarf gestellt oder organisiert werden

Dafür erwarten wir uns:

  • Kochausbildung oder mehrjährige Erfahrung in der Küche

  • Belastbarkeit in stressigen Situationen

  • Teamfähigkeit und freundlicher Umgang mit Kollegen

  • die Fähigkeit Kollegen anzuleiten und einzuteilen

  • Sprache: Deutsch oder Englisch unbedingt erforderlich!
    FÜR WEITERE INFORMATIONEN GERNE MAIL AN: INFO@GRANDERSCHUPF.AT

 

Bewerbung und Fragen an: Annelies Schober, Tel.: +43 664 3306331, info@granderschupf.at

Zurück

 
Öffnungszeiten

Öffnungszeiten 

Sonntag bis Donnerstag von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr (Küche bis 16:30 Uhr)

Freitag und Samstag von 09.00 Uhr bis 21:00 Uhr (Küchenbestellungen bis 19:00 Uhr)

Weihnachtsferien von 25.12. 24 - 05.01.2025 haben wir täglich von 9:00 Uhr bis 21:00 Uhr geöffnet!

 In den Ferien und an Feiertagen können die Öffnungszeiten abweichen, wir informieren gerne über Social Media.

Online gutschein Bestelle
 

Regionale Qualität

Kulinarisches Erbe

Das AMA Gastrosystem ist ein Herkunftssicherungssystem für landwirtschaftliche Rohstoffe. Wir geben den Nachweis für beste regionale Produkte!

Tiroler Wirtshaus

Grander Schupf ist “Tiroler Wirtshaus” Die Vereinigung “Tiroler Wirtshaus”, steht im Mittelpunkt der Gaststättenkultur. Wir setzen auf Regionale Qualität!

So finden Sie uns!


zum Routenplaner