Rezepte

Gspickter Rindsbraten

Gspickter-Rindsbraten

Karotten schälen und zwei Stück längshalber vierteln, restliche Karotten für die Sauce klein schneiden.

Speck  in längliche Stifte schneiden und kurz zusammen mit den Würstel  anfrieren lassen. Zwiebel und Sellerie klein schneiden für die Sauce.

 

Kloutz'nbrout (Kletzenbrot)

Kloutznbrout-Kletzenbrot

Rezept von Maria Reiter
Berggasthaus Grander Schupf

Seit Jahrhunderten ist das „Kloutz’nbrout“ auch unter den Namen Kletzenbrot oder „Zelten“ bekannt.

Es wird in der St. Johanner Gegend jedes Jahr kurz vor Weihnachten gebacken und ist bei Jung und Alt sehr beliebt.

 
Öffnungszeiten

Öffnungszeiten 

Sonntag bis Donnerstag von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr (Küche bis 16:30 Uhr)

Freitag und Samstag von 09.00 Uhr bis 21:00 Uhr (Küchenbestellungen bis 19:00 Uhr)

 In den Ferien und an Feiertagen können die Öffnungszeiten abweichen, wir informieren gerne über Social Media.

Unsere aktuellen Öffnungszeiten sind noch bis 23.03.25
Danach haben wir Vorbereitungen für die Volksmusiksendung „Mei liabste Weis - mit Franz Posch“
Die Sendung findet am 04. und 05. April statt! Karten können über den TVB erworben werden!

AB 06. April sind wir dann in Betriebsurlaub bis einschließlich 27. Mai 2025!

Online gutschein Bestelle

Sie sind hier:

 

Regionale Qualität

Kulinarisches Erbe

Das AMA Gastrosystem ist ein Herkunftssicherungssystem für landwirtschaftliche Rohstoffe. Wir geben den Nachweis für beste regionale Produkte!

Tiroler Wirtshaus

Grander Schupf ist “Tiroler Wirtshaus” Die Vereinigung “Tiroler Wirtshaus”, steht im Mittelpunkt der Gaststättenkultur. Wir setzen auf Regionale Qualität!

So finden Sie uns!


zum Routenplaner