Koch

(Jahresstelle, im Sommer 5-Tage Woche im Winter 6-Tage Woche)

Anforderungsprofil

Sie haben eine fundierte Ausbildung, verfügen über Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, sind motiviert und flexibel, freuen sich, Herausforderungen anzunehmen und können mit Spass und Elan auf höchsten Niveau Ihre Kochkünste unter Beweis stellen.

Es erwartet Sie ein Team, dessen höchstes Ziel die Begeisterung des Gastes ist!

Zurück

 
  • Inhalte folgen in K�rze
  •  

    Regionale Qualität

    Kulinarisches Erbe

    Das AMA Gastrosystem ist ein Herkunftssicherungssystem für landwirtschaftliche Rohstoffe. Wir geben den Nachweis für beste regionale Produkte!

    Tiroler Wirtshaus

    Grander Schupf ist “Tiroler Wirtshaus” Die Vereinigung “Tiroler Wirtshaus”, steht im Mittelpunkt der Gaststättenkultur. Wir setzen auf Regionale Qualität!

    So finden Sie uns!


    zum Routenplaner